domingo, 20 de abril de 2014

RECEITA DOCE: Ganache de chocolate com morangos

Fazer Ganache de chocolate com morangos receita Grátis de Ganache de chocolate com morangos , Anote a receita de Ganache de chocolate com morangos rápida e fácil

Ganache de chocolate com morangos

Como fazer Ganache de chocolate com morangos
Ingredientes:
2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
4 caixas de creme de leite (200 g cada)
2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite
Misture bem e coloque em um refratário
Adicione os morangos picados
Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar)
Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados
Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer
Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...