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Como fazer filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre
Ingredientes: 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
1 kg de filé mignon em peça
100 g de cogumelo em conserva picado
1 vidro de palmito em conserva picado
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico.
Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho.
Misture delicadamente.
Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.
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