domingo, 20 de abril de 2014

RECEITA SALGADA: Filé Mignon Com Palmito, Cogumelo E Espinafre


Fazer Filé Mignon Com Palmito, Cogumelo E Espinafre receita Grátis de Filé Mignon Com Palmito, Cogumelo E Espinafre , Anote a receita de Filé Mignon Com Palmito, Cogumelo E Espinafre rápida e fácil

Filé Mignon Com Palmito, Cogumelo E Espinafre

  Como fazer filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre
Ingredientes: 
1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
1 kg de filé mignon em peça
100 g de cogumelo em conserva picado

1 vidro de palmito em conserva picado
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico.
Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho.
Misture delicadamente.
Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...