terça-feira, 22 de julho de 2014

RECEITA SALGADA: Carne Quente

Carne Quente

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Carne Quente
Como fazer Carne Quente
Ingredientes:
1 kg de coxão duro em pedaços de 10 cm
300 gr de mandioca ou aipim, ou macaxeira em pedaços
300 gr de batata doce em pedaços
300 gr de cenoura em pedaços
temperos
2 cebolas médias em pedaços grandes
3 dentes de alho picados
2 pimentões, amarelo e vermelho em pedaços
1 alho poró
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 cálice de pinga
1 copo de cerveja
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o azeite na panela de pressão, deixe esquentar e coloque os pedaços de carne. Vá refogando até a carne ficar com uma cor marrom, leva mais ou menos 20 minutos. Após os 20 minutos coloque a pinga e a cerveja, deixe secar e coloque os temperos, cebola, alho, alho poró, a pimenta calabresa, e refogue por uns 5 minutos. Depois coloque o sal e 700 ml de água fervendo. Tampe a panela e deixe ferver na pressão por 40 minutos. Tire a pressão e coloque os legumes e deixe na pressão por mais 12 minutos.
Servir com arroz branco e pirão de farinha feito com o caldo do ensopado.

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