quarta-feira, 20 de agosto de 2014

RECEITA DOCE: Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso

Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso

Doce de moranga em pedaços simples, fácil e gostoso
Ingredientes: 
1 moranga média ( 2 kg)
1 litro de água
700 g de açúcar cristal

Modo de Preparo:
Lavar bem a moranga
Retirar toda a semente
Cortar a moranga com a casca em fatias tipo meia-lua
Colocar a água para ferver numa panela grande
Assim que ferver, misturar todo o açúcar
Mexer até dissolver o açúcar
Juntar as fatias de moranga
Tampar a panela e mexer de vez em quando
Ajustar a quantidade de açúcar ou água dependendo do tamanho da moranga
Desligar o fogo quando a moranga estiver quase cozida
Deixar na panela até que resfrie
Sirva fria ou temperatura ambiente
Tempo de preparo 40min
Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...