domingo, 5 de julho de 2015

América perde para o Fortaleza e desperdiça chance de entrar no G4

Sem a presença do técnico Roberto Fernandes, time alvirrubro voltou a perder pela Série C. Rafael Araúj
Sem a presença do técnico Roberto Fernandes, que cumpre suspensão, o América perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza, na Arena Castelão, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C.  O gol da partida foi marcado por Lima, aos 5 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado, o alvirrubro potiguar desperdiçou uma boa chance de entrar no G4 do grupo A. A equipe americana permaneceu com 8 pontos, na 5ª colocação da chave. Já o Fortaleza segue na liderança isolada, com 16.No próximo sábado (11), o
América volta a jogar pela Série C, quando recebe o Cuiabá, na Arena das Dunas, às 19h. Mais cedo, às 16h, o Fortaleza enfrenta o Confiança, no estádio Batistão.