INGREDIENTES
1 kg
de camarão fresco
sal
3
dentes de alho picados e amassados
suco
de 1 limão
pimenta-do-reino
1 kg
de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
3
cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
1
folha de louro
6
colheres (sopa) de azeite de oliva
2
vidros de leite de coco
1
maço de cheiro-verde picado
2
latas de molho pronto de tomate (pomarola)
2
pimentões verdes bem picadinhos
2
colheres (sopa) de azeite de dendêMODO DE PREPARO
Lave
os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
Pegue
uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em
rodelas
Quando
estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
Deixe
esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente
o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente
os camarões e frite
Adicione
as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns
minutos
Junte
na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de
coco e o azeite de dendê
Deixe
levantar fervura e está pronto
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