quarta-feira, 12 de abril de 2017

BOLINHO DE BACALHAU

Imagem enviada por Tudo GostosoImagem enviada por Patricia SoaresImagem enviada por Tudo GostosoINGREDIENTES
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes

Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...