INGREDIENTES
1 kg
de filé de frango
1
pacote de sopa de cebola
5
batatas média cortadas em rodelas finas
2
cebolas cortadas em rodelas finas
1
caixa de creme de leite
1
copo de requeijão
1/2
litro de leite
Mussarela
a gosto
sal
a gosto
margarina
para untar
MODO
DE PREPARO
Cozinhe
as batatas no leite com sal (não deixe que
fiquem muito cozidas) e reserve
No
mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto
de cruas
Reserve
o leite do cozimento
Tempere
o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até
ficarem morenos
No
leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
Reserve
Agora
é só montar o prato numa forma untada com margarina
Alterne
camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
Jogue
por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela
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