quinta-feira, 6 de abril de 2017

RECEITA SALGADA: FRANGO CREMOSO COM BATATA

INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
Mussarela a gosto
sal a gosto
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que
fiquem muito cozidas) e reserve
No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
Reserve o leite do cozimento
Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
Reserve
Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango

Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados