segunda-feira, 17 de abril de 2017

RECEITA SALGADA: Receita de Carne de sol com queijo coalho

Image result for CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO
Ingredientes
1 bife de carne de sol (500g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande fatiada
200g de queijo coalho fatiado
Pão e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo

Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na
geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão e abra a panela.
Escorra a carne e tempere com sal e pimenta.
Derreta metade da manteiga em uma chapa de ferro e frite o bife dos dois lados.
Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga.
Coloque o bife na chapa, cubra com a cebola, o queijo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 7 minutos ou atéo queijo derreter.
Sirva em seguida acompanhado de pão e vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...