INGREDIENTES
1
tilápia
Suco
de um limão
1
tomate maduro cortado em rodelas
1
cebola picada em rodelas
tempero
a gosto
azeite
2
batatas médias
salsa
desidratada
MODO DE PREPARO
Coloque
o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
Lave
bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o
por dentro e por fora com seu tempero preferido
Eu
usei tempero de alho e sal
Banhe-o
com bastante azeite
Coloque
as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique
a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse
o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
Descubra-o
e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a
água
Regue
com o líquido para ficar tenro e apetitoso
Sirva
com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados