Ingredientes:
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
3 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de leite
5 bananas prata3 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de leite
100g de coco em flocos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar e o leite até ficar homogêneo
Descasque, corte as bananas em rodelas e arrume-as em um refratário
Despeje a mistura de leite sobre as bananas e polvilhe o coco em flocos
Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 20 minutos ou até as bananas ficarem macias
Sirva quente
Descasque, corte as bananas em rodelas e arrume-as em um refratário
Despeje a mistura de leite sobre as bananas e polvilhe o coco em flocos
Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 20 minutos ou até as bananas ficarem macias
Sirva quente
Tempo de preparo 30min
Rendimento 5 porções
Rendimento 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados