terça-feira, 23 de maio de 2017

RECEITA SALGADA: Macarronada especial



Macarronada especial

Como fazer Macarronada especial
Ingredientes:
500 g de macarrão, tipo talharim
3 dentes de alho, picados
200 g de presunto, picado em cubinhos
200 g de queijo prato, picado em cubinhos

1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho verde (opcional)
1 vidro pequeno de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o talharim al dente
Em seguida, lave e escorra
Coloque o macarrão em uma travessa grande
Coloque os outros ingredientes e misture bem
Leve ao forno preaquecido até borbulhar
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...