Ingredientes:
250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios
100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
150 g de presunto picado
sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
150 g de presunto picado
Modo de Preparo:
1 – Num processador coloque 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios, 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos, 150 g de presunto picado, sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto e bata até formar uma
pasta.
pasta.
2 – Transfira a pasta para um filme plástico, formando um rolinho, enrole e feche bem as pontas do filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Descarte o filme plástico, corte o salsichão em fatias e sirva em seguida.
OBS:Se quiser variar os sabores incorpore nesta receita, depois que processou:
pimentas picadas a gosto
cenoura picadinha
pimentão vermelho
picles
100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo
cenoura picadinha
pimentão vermelho
picles
100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados