domingo, 18 de junho de 2017

Em noite de apagão e confusão na arquibancada, Vasco vence o Avaí

A noite de sábado em São Januário foi agitada, mas não só pelo empenho de Vasco e Avaí dentro de campo. Ainda no primeiro tempo, um apagão, recheado de confusões nas arquibancadas, paralisou a partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro por 27 minutos. Com luz, os donos da casa não foram muito melhores, mas conseguiram vencer os visitantes por 1 a 0, com gol de Pikachu aos 13 minutos

do primeiro tempo, todos os refletores – e só eles – de São Januário se apagaram e obrigaram a paralisação do jogo. Durante a pausa de cerca de 27 minutos até que tudo fosse normalizado, torcedores entraram em conflito com policiais e cantaram músicas de protesto contra o presidente Eurico Miranda, pedindo a saída do dirigente.
O Vasco entra em campo novamente na quarta-feira, às 21h (de Brasília), para enfrentar o Botafogo no Nilton Santos. Já o Avaí recebe o Fluminense em casa, na Ressacada, no mesmo dia, mas às 21h45 (de Brasília). Os jogos são válidos pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.
Com a vitória, o Vasco saltou de 13º para a sexta colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 12 pontos. O Avaí é o último colocado, com apenas cinco pontos. A rodada só termina neste domingo