quarta-feira, 21 de junho de 2017

BOLO DE FUBÁ (MILHO) COM GOIABADA

INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada em cubos
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar

Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
Asse em forno médio por 40 minutos
Desenforme
Pode ser colocado canela e açúcar por cima

A goiabada derrete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados