sábado, 24 de junho de 2017

BOLO DE LIMÃO


BOLO DE LIMÃO

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meio envelope de MID® Refresco Limão
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meio envelope de MID® Refresco Limão

      Modo de preparo

      1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID® Refresco, e bata por 30 segundos.
      2. Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.
      3. Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que inserindo um palito na Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID® Refresco, e misture até dissolver.
      4. Cubra o bolo de limão e sirva em seguida.

      Dica

      Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados