domingo, 11 de junho de 2017

Creme de Mandioca com Camarões

Creme de Mandioca com Camarões
Ingredientes:
2 Kg de camarões frescos
20 ml de azeite de oliva
1 colher (chá) de colorau

200 l de caldo de legumes
200 g de mandioca

1 cebola picadinha
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho e amarelo picados
Coentro e cebolinha picados a gosto
2 dentes de alho picado
1 pimenta dedo de moça picado
Leite integral a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e faça um creme com o leite integral. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate e por fim, adicione a pimenta e o coloral. Adicione o camarão no refogado. Coloque o caldo de legumes nos camarões e deixe reduzir até a metade o volume. Misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais salpicados com o coentro e a cebolinha.

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