domingo, 18 de junho de 2017

Receita Salgada: Espetinho Chinês

Espetinho Chinêsgredientes:

500 gr de filé de frango em cubos pequenos
2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
200 gr de bacon em cubos pequenos
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
Sal
Pimenta-do-reino branca
Suco de limão
Shoyu

Modo de Preparo:
Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora.
Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão.
Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes.


Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos.
Leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência média.
Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
Dica
Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados