INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
2
cenouras médias
3
ovos
1/2
xícara de óleo
1
colher (chá) de fermento em pó
2
xícaras de trigo
1
xícara de açúcar
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1
colher de margarina
1/2
lata de leite condensado
3
colheres de chocolate em pó
1
xícara de leite
MASSA:
Coloque
no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite,
bata até formar um creme
Em
uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar
Junte
o creme do liquidificador e bata na batedeira por alguns minutos
Por
último, coloque o fermento em pó e mexa bem
Coloque
para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até
dourar
COBERTURA:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados