quarta-feira, 5 de julho de 2017

BOLO DE CENOURA FOFINHO

Imagem enviada por Jane MagalhãesINGREDIENTES
2 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:

Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme
Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar
Junte o creme do liquidificador e bata na batedeira por alguns minutos
Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados