INGREDIENTES
2 kg
de mandioca amarela
2
calabresas grandes picadas em quadradinhos
2
pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3
alhos grandes triturado ou bem picados
1
cebola grande triturada ou bem picada
3
tomates sem semente picados
Cebolinha
(a gosto)
1/2
pacote de sazón amarelo
1/2
pacote de sazón sabor do nordeste
3
caldo de costela
MODO DE PREPARO
Cozinhe
a mandioca
Acrescente
no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
Dê
uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
Acrescente
junto a ela a cebola e termine de fritar
Acrescente
o alho e mais 1 caldo de costela
Bata
no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
Junte
a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no
fundo da panela
Acrescente
o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente
aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas:
Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no
final queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados