quinta-feira, 6 de julho de 2017

FÍGADO FRITO, ACEBOLADO 11 4

Imagem enviada por Marta fernanda da silva cunha
INGREDIENTES
500 g de fígado fatiado
1/2 colher de chá de pimenta do reino
alho a gosto
sal a gosto
1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
1 cebola grande
MODO DE PREPARO
Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham
pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados