quinta-feira, 6 de julho de 2017

Flamengo goleia Palestino no Chile e encaminha vaga para as oit

Teve susto e goleada. A quarta-feira parecia tranquila até o início do segundo tempo, mas os 45 minutos finais da partida de ida da segunda fase da Sul-Americana, entre Flamengo e Palestino, no San Carlos Apoquindo, em Santiago, no Chile, tiraram o sono de quem assistia.

O Rubro-Negro, muito melhor do que o adversário – estreante na temporada, inclusive, venceu por 5 a 2 com gols de Réver, Rafael Vaz, Leandro Damião, Berrío e Éverton Ribeiro.
Com a vitória, o Flamengo pode perder por até 3 a 0 no jogo de volta, no Rio de Janeiro, já que fez cinco gols fora de casa.