quinta-feira, 6 de julho de 2017

Palmeiras leva gol nos acréscimos e perde do Barcelona de Guayaquil

Com um gol do centroavante Jonatan Álvez aos 46 minutos do segundo tempo, o Palmeiras começou com derrota o mata-mata da Taça Libertadores. Depois de segurar a partida sem grandes sustos, o Verdão vacilou na marcação no fim e perdeu por 1 a 0 para o Barcelona,
nesta quarta-feira, em Guayaquil, pelas oitavas de final do torneio sul-americano.
Para avançar às quartas, o Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença, dia 9 de agosto, na arena, em São Paulo. Caso devolva o placar do primeiro jogo, a decisão será nas cobranças de pênaltis. Os equatorianos se classificam com um empate. Quem passar pega o vencedor de Atlético-PR e Santos.