domingo, 10 de dezembro de 2017

SEM TRIGO, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE - DELICIOSO BROWNIE DE ABACATE, COCO E BATATA-DOCE!

Que tal fazer preparar um delicioso lanche para as pessoas que você mais ama?
Se a comida é um gesto de amor, ela não deve apenas ser saborosa, como também saudável.
É por isso que estamos aqui!
Queremos compartilhar uma receita incrível de brownie.

É claro que não estamos falando do bolo tradicional, tão cheio de ingredientes nada saudáveis.
Muito pelo contrário!
O brownie desta matéria é bem natural e não aumenta o nível de açúcar no sangue.
E o melhor de tudo: também não engorda!
A receita desta matéria é cheia de gordura saudável, fibras e antioxidantes.
Mas se você pensa que, por ser saudável, não é gostoso, engana-se.
O brownie natural é feito com abacate, que, para quem não sabe, é uma fruta muito nutritiva e rica em:
- Ácidos graxos
- Fitonutrientes
- Antioxidantes
- Aminoácidos essenciais
- Ácido oleico
- Vitamina E
É por isso que o alimento aumenta o metabolismo do corpo e ajuda a reduzir peso.
Além do mais, os antioxidantes do abacate contribuem para a saúde das células.
Você também pode encontrar potássio e folato na composição do abacate, o que é muito bom porque são eles que ajudam a limpar os resíduos ácidos que se acumulam nos tecidos e na circulação sanguínea.
Vamos à receita!

INGREDIENTES

brownie.jpg

1/2 xícara de manteiga/pasta vegetal cremosa (amêndoa, caju, tahini, etc.)
1/2 xícara de chocolate em barra sem leite cortado em pedacinhos
1/2 xícara de abacate amassado (cerca de 1/2 abacate)
1/2 xícara de batata-doce cozida
1/4 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de xarope de bordo, agave ou mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
Feito isso, prepare uma forma de pão de tamanho regular e unte com óleo de coco ou azeite de oliva.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata, exceto os pedacinhos  de chocolate.
Tudo tem que ficar bem misturado.
Coloque a massa na forma.
Adicione agora os micropedaços de chocolate.
A massa deverá estar muito grossa e pegajosa.
Por isso, você deve, com a parte de trás de uma colher, nivelar a massa na forma, de forma que fique uniforme, ajustando nos cantos e na parte de cima.
Asse por 20 minutos.
Depois retire da forno e deixe esfriar antes de cortar

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