quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

ABC bate o Santa Cruz por 1 a 0 na abertura do 2º turno do Estadual

ABC x Santa Cruz no Frasqueirão, em Natal

Campeão do primeiro turno após vitória simples sobre o ASSU no último sábado, o ABC voltou a campo na noite desta quarta-feira, 21, para encarar o Santa Cruz de Natal no Estádio Frasqueirão em duelo válido pela primeira
rodada do 2º turno do Estadual. Em campo, nova vitória magra Alvinegra por 1 a 0.
Após um primeiro tempo bastante equilibrado em nível técnico, o segundo tempo teve mais superioridade dos donos da casa. O único gol da partida, no entanto, ocorreu já aos 37 minutos da etapa final. Num chute forte de fora da área, Igor garantiu a vitória do ABC.
Com o resultado, o Alvinegro chegou aos três pontos e inicia o segundo turno na liderança da competição. Já o Santa Cruz permanece sem pontuar e é, momentaneamente, o lanterna. Vale lembrar, no entanto, que a rodada ainda terá outros dois jogos até ser completada.