sábado, 21 de março de 2020

Famoso naturalista garante: esta é a melhor receita para fortalecer a imunidade

Segundo terapeuta especializado em tratamentos naturais, esta receita melhora rapidamente a imunidade do organismo.

Esta é a melhor receita natural para fortalecer as defesas do corpo, protegendo-o contra vírus, bactérias e fungos.

Quem afirma isso é o terapeuta naturalista Jaime Bruning.
E não só isso.
Ela também desinflama e desintoxica profundamente o corpo.
Além disso, é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.
Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece os ingredientes que entram na composição dela.

Cebola

cebola é riquíssima em benefícios.
Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta, estômago e intestinos.
Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias.
É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim.
E é poderosa também para prevenir o câncer.

Alho

alho é um potente antibiótico natural.
Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.
O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:
  • Normaliza os níveis de colesterol
  • Limpa as artérias e protege o coração
  • Controla a pressão arterial
  • Aumenta as defesas do organismo contra doenças
  • Ajuda a desintoxicar o corpo
  • Melhora a saúde óssea
  • Ajuda a eliminar a fadiga
  • Melhora a capacidade atlética

Mel

Possui poderosa ação antibacteriana e antiviral, sendo usado desde a Antiguidade para tratar problemas respiratórios.
É muito eficaz no tratamento contra o excesso de muco, congestão nasal e outros sintomas de resfriados.
Ele é rico em enzimas e aminoácidos essenciais.
As vitaminas A e C, presentes no mel, são fundamentais para melhorar as defesas contra os ataques virais.
Além disso, o mel fornece magnésio e potássio, dois nutrientes necessários para combater a ação de microrganismos patogênicos no organismo.
Graças à sua ação anti-inflamatório, o mel alivia a irritação nas vias aéreas, controlando a dor de garganta e a tosse.
Estudo realizado pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) para avaliar o efeito do mel no tratamento da tosse, concluiu-se que suas propriedades propriedades mucolíticas e sedativas foram as responsáveis pela redução do problema em pacientes avaliados.
Mas tenha cuidado para não adquirir mel falsificado.
Então não é de se estranhar quando o terapeuta Jaime Bruning afirma que esta receita é excelente para fortalecer a imunidade.
Veja como preparar e consumi-la:
Ingredientes:
  • 5 cebolas médias
  • 3 cabeças de alho
  • 500mL de mel puro
Como fazer e consumir:
Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.
Tome uma colher (chá) três vezes ao dia,  depois das principais refeições,  até acabar todo o vidro.
A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem diabetes sem antes consultar o médico.   
https://www.curapelanatureza.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...