INGREDIENTES
1/2
kg de bacalhau em lascas
4
batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1
lata de creme de leite sem soro
1
xícara de café de leite de côco
100
g de queijo mussarela em tiras
100
g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100
g de queijo parmesão ralado grosso
Ervas
aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e
cebolinha, tudo picadinho)
1
colher de sopa de curry
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe
as batatas já descascadas e cortadas em cubos
e reserve
Tire
o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo
menos 3 vezes para tirar o sal)
Coloque
em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e
reserve
MOLHO:
Em
uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo
mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas
MONTAGEM:
Em
um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de
bacalhau e derrame o molho por cima
Tempere
com sal a gosto
Polvilhe
com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill
e é bem rápido para gratinar o parmesão)
Depois
de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados