INGREDIENTES
500
g de massa de lasanha
500
g de carne moída
2
caixas de creme de leite
3
colheres de manteiga
3
colheres de farinha de trigo
500
g de presunto
500
g de mussarela
sal
a gosto
2
copos de leite
1
cebola ralada
3
colheres de óleo
1
caixa de molho de tomate
3
dentes de alho amassados
1
pacote de queijo ralado
MODO
DE PREPARO
LASANHA:
Cozinhe
a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água
gelada para não grudar e reserve
MOLHO
À BOLONHESA:
Refogue
o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3
minutos e reserve
MOLHO
BRANCO:
Derreta
a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Despeje
o leite aos poucos e continue mexendo
Por
último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
MONTAGEM:
Despeje
uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do
presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
Repita
as camadas até a borda do recipiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados