segunda-feira, 17 de abril de 2017

Ponte Preta venceu o Palmeiras por 3 x 0 e abre boa vantagem na semifinal

A Ponte Preta entrou em campo como se a vida de todos os seus jogadores estivesse em jogo. O Palmeiras parecia pesado por conta de um almoço de Páscoa em família. Resultado: um atropelamento.
No primeiro duelo válido pelas semifinais do Paulistão, na tarde deste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em
Campinas, a Ponte venceu o Palmeiras por 3 a 0 e abriu larga vantagem no confronto.
Todos os gols foram marcados no primeiro tempo: Pottker logo com 40 segundos, depois Lucca aos 7 minutos e Jeferson aos 33.
O atropelamento foi tão intenso que Felipe Melo chegou a dizer que a Ponte “comeu” o Palmeiras no primeiro tempo.
O jogo da volta será no próximo sábado, na arena do Palmeiras, às 19h. O Palmeiras precisará vencer por quatro gols de diferença para se classificar. Se ganhar por três, a decisão da vaga vai para os pênaltis. O critério de gol fora de casa não é levado em conta no Paulistão.