3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de açúcar3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
Açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso
Informações Adicionais
Pode-se substituir banana por abacaxi.
Pode-se substituir banana por abacaxi.
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 14 porções
Rendimento 14 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados