segunda-feira, 22 de maio de 2017

COMO PREPARAR OVOS RANCHEIROS DELICIOSOS

Saia do comum e aposte nos ovos rancheiros, uma receita que combina um molho saborosíssimo de tomate com calabresa com toda a gostosura dos ovos cozidos. Caindo bem desde lanche até almoços, vem ver como é super fácil fazer essa maravilha!

Muito bem temperado, os ovos rancheios são dignos de pedir bis!
Receitas feitas com ovos geralmente são cheias de
sabor, além de serem muito práticas. De preparo rápido e fácil, esse ingrediente pode nos salvar na correria do dia a dia, além de beneficiar nosso organismo por ser uma fonte saborosa de proteínas.
Mas ninguém quer ficar comendo o mesmo prato sempre, né? Os ovos podem fazer uma variedade gigante de receitas, mas é sempre bom dar uma inovada no cardápio. E quando se trata dos “Ovos rancheiros”, o sucesso é na certa! Isso porque essa receita conta com linguiça calabresa, alho, molho de tomate, ovos, dentre outros ingredientes que contribuem para deixar esse prato irresistível.
Típico da culinária mexicana, ele é bastante consumido no café da manhã por lá. Mas ele também pode cair super bem nos almoços, ou até como uma opção de lanche beeeem gostoso, simples e diferente. Por isso, vem ver como é fácil fazer um ovo se transformar em um prato lindo, com um aroma hipnotizante – e claro, cheio de sabor!
Uma combinação de molho, temperos, linguiça e ovos vão deixar essa receita incrível!
A combinação do molho de tomate, linguiça, alho e cheiro verde, finalizados com um ovo cozido no capricho, vai ser apaixonante!

Ingredientes 

– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 2 dentes de alho amassados
– 1 molho pronto de tomate de sua preferência
– Queijo mussarela a gosto, cortado em cubos (opcional)
– Orégano a gosto
– 4 ovos
– Sal a gosto
– Cheiro-verde a gosto
– Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto (opcional)
Fácil e gostoso, a receita de ovos rancheiros pode deixar seu almoço ainda mais saboroso.

Modo de preparo dos ovos rancheiros

– Em uma panela, coloque as colheres de azeite, e em seguida, adicione os pedaços de linguiça calabresa, fritando-os.
– Em seguida, acrescente a cebola picada e o alho amassado, e misture.
– Quando estiverem bem refogados, acrescente o molho de tomate, os cubinhos de queijo mussarela, o orégano e a pimenta-do-reino, tampando a panela por alguns minutos logo em seguida (caso ache necessário, acrescente um pouco de água ao molho).
– Após isso, abra a panela e quebre os ovos sobre o molho (sem mexer neles, ok?), deixando um espaço entre um ovo e outro.
– Adicione sal a gosto por cima dos ovos, e acrescente mais pimenta-do-reino sobre eles (caso ache necessário), e em seguida, tampe a panela.
– Deixa a panela tampada para que o ovo cozinhe e endureça até o ponto de sua preferência.
– Em seguida, basta abrir a panela e adicionar o cheiro-verde, e está pronto o seu delicioso ovo rancheiro.

Os ovos rancheiros caem super bem quando combinados…

…quando combinados com um suculento macarrão alho e óleo! Ou então se tornam deliciosos quando servidos por cima das torradas, ou em fatias de pão, deixando-as molhadinhas e irresistíveis com o molho, as incríveis calabresas, e claro, os saborosíssimos ovos cozidos.
Combine os ovos rancheiro com pães ou torradas, deixando-as ainda mais deliciosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...