INGREDIENTES
500
g de coxão mole cortado em bifes
1
cebola ralada
1
dente de alho amassado
1/2
xícara chá de óleo
sal
e pimenta-do-reino a gosto
1/2
colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
1
colher sopa de salsinha picada
500
ml de água quente
1/2
lata de massa de tomate
1
pimentão verde picado
1
tomate sem sementes picado
1
cenoura pequena picada
orégano
a gosto
MODO DE PREPARO
Em
uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente
a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor
umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir
acrescente a água orégano
Deixe
cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver
cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados