INGREDIENTES
300
g de espaguete
1
cebola grande cortada em pedaços médios
1
colher (sopa) de óleo
1/2
maço pequeno de brócolis
1/2
maço pequeno de couve-flor
10
colheres (sopa) de molho shoyu
400
g de carne cortada em tiras
1
cenoura cortada em rodelas
250
ml de água
1
colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga
a gosto
MODO
DE PREPARO
Cozinhe
o macarrão em ponto al dente e reserve
Em
uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
Adicione
o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
Acrescente
mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
Mexa
até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis
e a cenoura
Cozinhe
por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
Misture
bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
Está
pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados