Lucineide Medeiros Manhã
1- xícara de café preto
4-bolachas integrais
Dica da nutricionista- falta proteína. adicione leite ao café e adoce com adocante.
Lanche
1 fruta-maça
Almoço
3 colheres de arroz, das de sopa, integral
1 concha cheia de feijão
· 1 porção de carne grelhada ou refogada (frango ou boi)
· 1 salada de tomate, alface, chuchu, couve e couve-flor
· 1 copo de limonada, suco de laranja ou suco de acerola
Dica da nutricionista: Substitua o arroz branco pelo integral e tome o suco sem coar para preservar as fibras.
Lanche da tarde
· 1 fruta (laranja, tangerina, uva ou caqui)
Jantar
· 1 sanduíche de pão francês com queijo, alface e atum (se não tiver atum, use frango ou presunto)
Dica da nutricionista: Para maximizar o emagrecimento, substitua essa refeição por um prato fundo de sopa de legumes com um suco igual ao do almoço para acompanhar.
Ceia
· 1 copo de leite frio
Dica da nutricionista: Substitua por uma barra de cereal, que dá mais saciedade.
Confira a dieta que ajuda a emagrecer com o auxílio de alimentos ricos em vitamina C
Ricardo Régener. Dona da história: Gabriela Monteiro, 27 anos, Novo Hamburgo, RS
Conteúdo do site SOU MAIS EU!
A vitamina C acelera o metabolismo e combate o acúmulo de gorduras
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
O cardápio da dieta
1- xícara de café preto
4-bolachas integrais
Dica da nutricionista- falta proteína. adicione leite ao café e adoce com adocante.
Lanche
1 fruta-maça
Almoço
3 colheres de arroz, das de sopa, integral
1 concha cheia de feijão
· 1 porção de carne grelhada ou refogada (frango ou boi)
· 1 salada de tomate, alface, chuchu, couve e couve-flor
· 1 copo de limonada, suco de laranja ou suco de acerola
Dica da nutricionista: Substitua o arroz branco pelo integral e tome o suco sem coar para preservar as fibras.
Lanche da tarde
· 1 fruta (laranja, tangerina, uva ou caqui)
Jantar
· 1 sanduíche de pão francês com queijo, alface e atum (se não tiver atum, use frango ou presunto)
Dica da nutricionista: Para maximizar o emagrecimento, substitua essa refeição por um prato fundo de sopa de legumes com um suco igual ao do almoço para acompanhar.
Ceia
· 1 copo de leite frio
Dica da nutricionista: Substitua por uma barra de cereal, que dá mais saciedade.
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