Marcelo Abdon
Pesquisadores da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e do Instituto de Biotecnologia e Bioengenharia da Universidade do Minho (Uminho), em Portugal, se uniram para criar uma embalagem especial, que consiga prolongar o tempo de prateleira de alimentos perecíveis (frutas, verduras, laticínios, carnes, etc), com a garantia de que eles estejam protegidos de microrganismos que causam sua degradação.
Se os resultados da pesquisa forem positivos, a nova embalagem fabricada com finas películas ajudará a reduzir prejuízos de frutas e verduras. Segundo dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o desperdício chega a 35% da produção nacional.
Se os resultados da pesquisa forem positivos, a nova embalagem fabricada com finas películas ajudará a reduzir prejuízos de frutas e verduras. Segundo dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o desperdício chega a 35% da produção nacional.
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