segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Alimentos protetores da próstata

Lucineide Medeiros
Tomate, brócolis e couve-flor protegem contra o câncer de próstata
Tomate, brócolis e couve-flor protegem contra o câncer de próstata
Comum em saladas e molhos, o tomate pode ser um aliado contra tumor de próstata, afirma estudo publicado no Journal of the Nationa Cancer. Isso porque é rico em licopeno, substância capaz deproteger o organismo de radicais livres tóxicos formados no metabolismo.
Quanto consumir:
Os pesquisadores acreditam ser necessário o consumo diário de, no mínimo, meio ou um copo do extrato para se desfrutar das propriedades anticancerígenas.
Outras boas notícias:
Um trabalho realizado pelo National Cancer Institute, EUA, em conjunto com o Cancer Care, no Canadá, constatou uma ligação entre a ingestão de brócolis e couve-flor com a diminuição do risco de desenvolver tumores agressivos na região.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...