Lucineide Medeiros
Comum em saladas e molhos, o tomate pode ser um aliado contra tumor de próstata, afirma estudo publicado no Journal of the Nationa Cancer. Isso porque é rico em licopeno, substância capaz deproteger o organismo de radicais livres tóxicos formados no metabolismo.
Quanto consumir:
Os pesquisadores acreditam ser necessário o consumo diário de, no mínimo, meio ou um copo do extrato para se desfrutar das propriedades anticancerígenas.
Outras boas notícias:
Um trabalho realizado pelo National Cancer Institute, EUA, em conjunto com o Cancer Care, no Canadá, constatou uma ligação entre a ingestão de brócolis e couve-flor com a diminuição do risco de desenvolver tumores agressivos na região.
Quanto consumir:
Os pesquisadores acreditam ser necessário o consumo diário de, no mínimo, meio ou um copo do extrato para se desfrutar das propriedades anticancerígenas.
Outras boas notícias:
Um trabalho realizado pelo National Cancer Institute, EUA, em conjunto com o Cancer Care, no Canadá, constatou uma ligação entre a ingestão de brócolis e couve-flor com a diminuição do risco de desenvolver tumores agressivos na região.
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