segunda-feira, 17 de junho de 2013

Pata Negra

FAZENDA POTIGUAR PROFISSIONALIZA RECEITA FAMILIAR E ATRAI MUITOS CLIENTES
Com aproximadamente quatro anos de loja e experiência de anos na produção de embutidos e defumados, o Pata Negra se especializou na produção de embutidos, presunto cru, defumados em geral, com todos os padrões de segurança e higiene.
Os produtos são produzidos em uma fazenda de criação de animais nas
proximidades de Macaíba, sem adição de conservantes. O início da produção ocorreu pelas mãos de Osnildo Targino, pai e avô dos proprietários do empório, que em meados dos anos 60, ensinou ao filho a arte de defumar na fazenda Cangayra, município de Messias Targino.
Entre os produtos carros-chefe estão os presuntos Cangayra de Porco e Cordeiro, sendo o presunto de cordeiro e o Percoretta, únicos no mundo.
De acordo com Osnildo Targino Neto (Mano Targino), que está a frente da loja, o segredo do sucesso é sabor indescritível dos produtos, fruto do uso de carnes nobres de boi, cordeiro, porco e frango.
Além dos embutidos; linguiça bambina suíça, linguiça bambina de cordeiro, linguiça bambina bovina, linguiça Farinato, linguiça chourico, linguiça morcila, mortadela defumada suína e mortadela defumada bovina, o Pata Negra oferece presuntos curados, copa, lombo e carnes fresca de porco e cordeiro, tendo o leitão inteiro de 3kg a 5 kg, da mesma forma o cordeiro mamão, ambos entre 15 e 26 dias de vida.
Alem do famoso presunto Pata Negra, você encontra lombo suína, costelas suínas, costelas de cordeiros, pernil suíno, pernil cordeiro, joelho suíno, pé suíno, orelha suína, bacon, frango, coxa de peru, pato, picanha bovina e polvo, todos defumados.
Para aqueles que gostam e desejam fazer uma gostosa feijoada brasileira completa com defumados novos e de qualidade, o Pata Negra oferece, toucinho defumado, pé, rabo, costela e carne de porco. Leve sua esposa e faça feira.
O famoso e gostoso prato alemão Joelho de Porco (Eisbien) é servido no simpático Pata Negra.
Todos os sábados o Pata Negra oferece uma deliciosa feijoada com os defumados produzidos pela empresa.
Como diferencial, possui uma degustação feita com vinhos, cachaças, chopp, cervejas, whisky e muito queijo, sendo esse um dos maiores acervos da cidade com aproximadamente 30 sabores, alguns produzidos na fazenda e outros vindos de Pernambuco.
O Pata Negra hoje é um ponto de encontros de amigos, lugar ideal para uma boa prosa e degustar o gostoso lombo de porco defumado ou fatias de presunto cru com uma boa cerveja.
Pata Negra
Av. Campos Sales, 609, Petrópolis (84) 3201.9837, 9146-7244 e 9107-9172.

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