quarta-feira, 16 de abril de 2014

RECEITA SALGADA: Caldeirada Portuguesa

Fazer Caldeirada Portuguesa receita Grátis de Caldeirada Portuguesa , Anote a receita de Caldeirada Portuguesa rápida e fácil
Caldeirada Portuguesa
Como fazer Caldeirada Portuguesa
Ingredientes:
3 tipos de peixe
3 batatas
3 tomates
8 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 pacotinhos de sazón
1 folha de louro
3 copos de vinho branco seco
2 copos de água
1 pitada de sal
Se tiver, usar uma panela de ferro ou de barro, pode ser feita com panela normal, desde que seja funda

Modo de Preparo:
Pegue a panela forre o fundo com uma camada de batata, um pouco do alho picado, uma camada de tomate cobrindo as batatas e o alho, uma camada de peixe
Cubra todos os tomates e outra camada de batatas cobrindo todo o peixe e repita até os ingredientes acabarem
Por último coloque uma camada de tomate
Leve ao forno médio para alto
A panela não poderá ter cabo para ir ao forno
Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar
Quando estiver quase cozido coloque sazón, a folha de louro e o sal
Distribua nos cantos da panela sem mexer na montagem do peixe
por último o azeite para dar o sabor, deixe ferver um pouco e está pronto
Informações Adicionais
Para acompanhar, pegue o pão francês, passe manteiga e coloque pó de alho. Coloque para dourar no forno e acompanhar a caldeirada ou um pão que preferir, não esquecendo de um taça de vinho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...