domingo, 22 de junho de 2014

RECEITA SALGADA: ANÉIS DE CEBOLA

ANÉIS DE CEBOLA

ANÉIS DE CEBOLA

Ingredientes

    · 1 ovo
    · 1 xícara (chá) de leite
    · 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    · meia colher (chá) de sal
    · 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    · 4 colheres (sopa) de amido de milho
    · 1 colher (sopa) de fermento em pó
    · 3 cebolas médias cortadas em rodelas

    Modo de preparo

    Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
    Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...