terça-feira, 29 de julho de 2014

RECEITA SALGADA: Bombom Salgado

Bombom Salgado

Fazer Bombom Salgado receita Grátis de Bombom Salgado , Anote a receita de Bombom Salgado rápida e fácil
Bombom Salgado
Como fazer Bombom Salgado
Ingredientes:
750 g de farinha de trigo
350 g de margarina
6 gemas
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar (aproximadamente 1 xícara).

Opcional: queijo ralado para empanar (cerca de 3 pacotinhos)
Modo de Preparo:
Misture a farinha, a margarina, a gema, o queijo ralado e o fermento, misture bem
Adicione o leite aos poucos e mexa sempre, até dar o ponto
Misturar a massa com as pontas do dedo, sem sovar
Deixe a massa descansar por 15 minutos, para que fique macia
Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque o recheio e faça bolinhas com cuidado, para que o recheio não fique para fora
Depois passe a bolinha na clara e no queijo ralado (opcional)
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos
O recheio fica a sua escolha, eu coloco mussarela, queijo prato, salsicha, sobras de misturas (carne, frango), e dou uma leve triturada no recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...