
Ela é fonte de carboidratos, vitaminas A, C, B, fósforo, cálcio, ferro, potássio, fibra e proteína.
Para melhor assimilação, ela deve ser comida cozida.
E, se você for fazer um purê de batata, você precisa tirar a casca, não é?
Até mesmo se for usar batata em outros pratos, como uma salada, você vai precisar descascá-la.
E esse processo de descascar pode nos tomar muito tempo.
Mas agora você conhecer um método que vai facilitar sua vida na hora de descascar batatas.
Ponha as batatas para cozinhar.
Quando elas estiverem cozidas, transfira-as (sem a água, apenas as batatas!) para uma bacia com água gelada (temperatura boa menos de 5 graus Celsius).
O ideal é colocar algumas pedras de gelo na bacia.
Espere uns 5 segundos e vá tirando as batatas uma a uma dessa bacia, descascando-as com as mãos.
Basta puxar a casca suavemente e ela sairá.
Conseguimos um vídeo no YouTube que vai ajudar você a entender o processo.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados