quarta-feira, 10 de junho de 2015

DICA DO DIA: Como descascar batata em 5 segundos e sem faca. VEJA O VIDEO


A batata é um dos alimentos mais consumidos no mundo.
Ela é fonte de carboidratos, vitaminas A, C, B, fósforo, cálcio, ferro, potássio, fibra e proteína.
Para melhor assimilação, ela deve ser comida cozida.
E, se você for fazer um purê de batata, você precisa tirar a casca, não é?
Até mesmo se for usar batata em outros pratos, como uma salada, você vai precisar descascá-la.
E esse processo de descascar pode nos tomar muito tempo.
Mas agora você conhecer um método que vai facilitar sua vida na hora de descascar batatas.


Veja como é simples.
Ponha as batatas para cozinhar.
Quando elas estiverem cozidas, transfira-as (sem a água, apenas as batatas!) para uma bacia com água gelada (temperatura boa menos de 5 graus Celsius).
O ideal é colocar algumas pedras de gelo na bacia.
Espere uns 5 segundos e vá tirando  as batatas uma a uma dessa bacia, descascando-as com as mãos.
Basta puxar a casca suavemente e ela sairá.
Conseguimos um vídeo no YouTube que vai ajudar você a entender o processo.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...