sexta-feira, 3 de julho de 2015

Corinthians sai na frente, passa sufoco, mas vence a Ponte Preta e cola no G-4

O Corinthians passou aperto no segundo tempo, mas conseguiu segurar a pressão da Ponte Preta, marcou um gol nos acréscimos e venceu por 2 a 0,
nesta quinta-feira, na Arena, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Jadson colocou o Timão na frente no primeiro tempo, e Love tirou o time do sufoco no fim. A Macaca foi bem superior na etapa final, acertou a trave, obrigou Cássio a fazer grandes defesas, mas não conseguiu mandar a bola para a rede. Acabou castigada.
Com o triunfo, o Timão subiu da sétima para a quinta posição e colou no G-4, com 19 pontos, mesmo número do Atlético-PR, que fica em quarto porque tem melhor saldo de gols (5 a 2). A Ponte, com 16, está em oitavo.