MASSA:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os
ovos e o óleo, depois misture
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5
minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a
farinha de trigo e depois misture novamente
Acrescente o fermento e misture lentamente com
uma colher
Asse em um forno preaquecido a 180° C por
aproximadamente 40 minutos
COBERTURA:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate
em pó e o açúcar, depois misture
Leve a mistura ao fogo e continue misturando
até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão avaliados antes de serem liberados