segunda-feira, 3 de abril de 2017

RECEITA DOCE: PUDIM DE TAPIOCA COM COCO

Imagem enviada por Filipe Dantas
INGREDIENTES
1 xícara rasa de tapioca
1 1/2 xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque a tapioca de molho no leite por 6 horas,
acrescente o leite de coco, as gemas, o açúcar e a manteiga
Bata na batedeira
Junte as claras batidas em neve, misturando suavemente
Coloque em forma de buraco no meio untada

Leve ao forno por 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...