500 g de carne moída
3 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
1 cebola média
Sal a gosto
1 pão francês “de ontem”3 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
1 cebola média
Sal a gosto
1 ovo
100 ml de leite
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Óleo
Modo de Preparo:
Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal)
Reserve
Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho
Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa
Reserve
Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho
Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa
Informações Adicionais
Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.
Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo. Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal. Bom apetite.
Tempo de preparo 30min
Rendimento 4 porções
Rendimento 4 porções
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