quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Libertadores: Grêmio vence Botafogo e enfrenta Barcelona Publicado em: 21/09/2017

Lucas Barrios - Grêmio Grêmio venceu com um gol de Barrios no segundo tempo (Edison Vara/Reuters)

Jogando em sua Arena, o Grêmio recebeu o Botafogo, venceu por 1 a 0 e se classificou para a fase semifinal da Libertadores, após ter empatado sem gols no Rio de Janeiro.
Apesar de estar fora de casa, o Botafogo foi mais arisco que o Grêmio no primeiro tempo, criando as melhores
chances, incluindo um chute na trave, de longe, de Bruno Silva. No fim da primeira etapa, Fernandinho, do Grêmio, acertou o travessão de Gatito Fernández.
O Grêmio voltou melhor na segunda etapa e aos 17 minutos, após falta levantada na área por Edílson, Lucas Barrios ganhou no alto, se antecipando a Matheus Fernandes, e marcou. Após o gol, o Grêmio recuou, mas conseguiu segurar o resultado até o fim.
Na fase semifinal, o time gaúcho enfrenta o Barcelona, do Equador, que eliminou o Santos. Já o Botafogo ainda tem a disputa do Campeonato Brasileiro.