O Porto de Natal estará recebendo nesta quarta-feira (17), às 07h, seu primeiro cruzeiro de 2018, o Seabourn Sojourn, que é o segundo da nova temporada iniciada em novembro de 2017. É um dos luxuosos navios apresentados pela companhia Dreamlines, e está em serviço desde 06 de junho de 2010.
O
navio de 198 metros que vem trazendo 414 passageiros, teve última parada na
Ilha Devil’s Island, vulgarmente conhecida como Ilha do Diabo, na Guiana
Francesa. De Natal, seguirá para Recife, capital
pernambucana, com saída
prevista para às 17h.
Detalhe
é que as cozinhas a bordo do Seabourn Sojourn estão sob a direção do famoso
chef Charlie Palmer, que já recebeu o Prêmio James Beard (considerado “Óscar da
culinária”). Como membro do Chaîne de Rôtisseurs, o staff da cozinha está
dedicado em assegurar menus criativos, modernos e encantadores.
O
cruzeiro possui biblioteca, café, área multimídia, casino, grande variedade de
artistas musicais, comediantes, dançarinas e DJ’s, spa, sauna, pista de golf,
jacuzzis, além de uma marina de esportes retratável, aonde é possível praticar
windsurf, ski aquático, caiaque, etc. A marina está protegida por redes de
metal, tornando seguro nadar diretamente na água do mar. Sem falar na
diversidade de lojas para aqueles que procuram fazer algumas compras.
Blog do BG
Nossa isso é um sonho......
ResponderExcluir