quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Aprenda a preparar o prato “Mineiro”, uma deliciosa receita regional

O chef Flamarion Brasil é cozinheiro há dez anos e ensina como fazer o prato

setembro 19, 2018 às 18:27 - Por: Redação OP9
Bacon, cebola e arroz já é tudo de bom, né? Imagine tudo isso misturado em um só prato com um tempero especial. O chef Flamarion Brasil trouxe uma receita mineirinha para o almoço do domingão. Agora, pegue papel e caneta para
não perder o passo a passo de como preparar o prato “Mineiro”.
Receita do “Mineiro”
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 10g de cebola
  • 150g de arroz
  • 10g de couve
  • 50g de fraldinha
  • 20g de bacon
  • 20g de calabresa
  • Óleo de bacon
  • Molho shoyu
Preparo:
Primeiro, adicione o bacon, a carne tipo fraldinha e a calabresa na frigideira e frite-os com o próprio óleo do bacon em fogo médio. Depois, quebre o ovo dentro da frigideira e frite-o também. Misture sem parar.
Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos e misturando na frigideira. Por último, coloque o molho shoyu para dar sabor. Depois, a receita está pronta para servir!
Prato ''Mineiro'' Foto: Reprodução/TV Ponta Negra
Prato ”Mineiro” Foto: Reprodução/TV Ponta Negra

Um comentário:

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

PRF apreende anfetamina com caminhoneiro em João Câmara

A Polícia Rodoviária Federal abordou, na última sexta-feira 17, em João Câmara, um motorista de caminhão e apreendeu uma cartela com 12 com...