O chef Flamarion Brasil é cozinheiro há dez anos e ensina como fazer o prato
Bacon, cebola e arroz já é tudo de bom, né? Imagine tudo isso misturado em um só prato com um tempero especial. O chef Flamarion Brasil trouxe uma receita mineirinha para o almoço do domingão. Agora, pegue papel e caneta para
não perder o passo a passo de como preparar o prato “Mineiro”.Receita do “Mineiro”
Ingredientes:
- 1 ovo
- 10g de cebola
- 150g de arroz
- 10g de couve
- 50g de fraldinha
- 20g de bacon
- 20g de calabresa
- Óleo de bacon
- Molho shoyu
Preparo:
Primeiro, adicione o bacon, a carne tipo fraldinha e a calabresa na frigideira e frite-os com o próprio óleo do bacon em fogo médio. Depois, quebre o ovo dentro da frigideira e frite-o também. Misture sem parar.
Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos e misturando na frigideira. Por último, coloque o molho shoyu para dar sabor. Depois, a receita está pronta para servir!
Deve ser muito gosto? Se for feito por mim aí e que fica kkkkkk
ResponderExcluir