segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Médico revela 5 perigos do leite em pó que sempre esconderam de você (vídeo)


                     
                   

Médico revela 5 perigos do leite em pó que sempre esconderam de você (vídeo)

O doutor Dayan Siebra, em vídeo, explica detalhadamente características do leite em pó que são pouco divulgadas.

Você provavelmente tomou leite em pó quando era criança, e ainda ouviu que ele faz muito bem à saúd
e.
Até hoje, as marcas mais famosas vendem a imagem de que o produto nutre, fortalece e dá mais energia aos nossos filhos.
Mas será que isso é verdade?
Em vídeo no YouTube, o doutor Dayan Siebra, médico ortomolecular e vascular há quase vinte anos, afirma que ainda há muita desinformação sobre o leite em pó.
Na verdade, sobre o leite em geral.
Para o médico, nós nem deveríamos beber leite de vaca.
Segundo o doutor Dayan, esse alimento foi feito para o bezerro, mamífero com uma estrutura corpórea totalmente diferente da nossa.
O único leite realmente bom para nossas crianças é o leite materno.  
No entanto, vez ou outra, quando vai ao sítio, o doutor confessa que bebe leite de vaca e prepara o próprio queijo.
Ou seja, não precisa ser radical e abolir a bebida para sempre, principalmente se o animal for criado solto no pasto, sem consumir ração, hormônios e antibióticos.
A pergunta é: e o leite em pó?
Ele é prático, gostoso, rende mais, tem o prazo de validade maior e pode ser colocado no café, no açaí, em doces e sorvetes…
Apesar de tantas vantagens, vale a pena pensar duas vezes antes de comprá-lo, de acordo com o médico.
Para quem não sabe, para ser transformado em pó, o leite sofre separação dos componentes, como água, gordura e nutrientes.
Durante esse processo, a água é evaporada e o leite é pasteurizado, a fim de evitar o desenvolvimento de bactérias.
Até aqui, pode não ser segredo para ninguém.
Mas trouxemos os cinco perigos presentes no leite em pó, que o doutor Dayan revelou em vídeo publicado no canal dele no YouTube:

1. Adição de açúcar e aditivos

Só isso já seria o suficiente para ficarmos com um pé atrás.
Por causa do açúcar e dos aditivos, nossa imunidade pode cair e causar inflamações no organismo.

2. Presença de nitrogênio

É o nitrogênio que permite que o leite em pó não sofra oxidação.
Ironicamente, ele oxida as células, aumentando os radicais livres e inflamando o corpo.
Com isso, aumenta-se o risco de câncer e de outras doenças terríveis.

3. Ausência de gordura

Se você pensa que a gordura do leite é uma vilã, engana-se.
Ela é ótima para a saúde cardiovascular.
Infelizmente, isso é tirado do leite em pó.

4. Alto teor de colesterol oxidado

O consumo de leite em pó aumenta o risco de placas de gordura nas artérias.
Isso é muitíssimo sério!
Como o produto tem um alto teor de colesterol oxidado, quem o consome regularmente aumenta o risco de doenças como AVC ou infarto.

5. Guardado em latas de alumínio

Algumas marcas também oferecem a opção do leite vir em saco plástico, mas as latas de alumínio também são comuns.
“E qual é o problema?” – você deve estar se perguntando.
Vamos lá.
O alumínio é um metal pesado, extremamente tóxico.
Quando entra no nosso corpo, ele se fixa bem e pode provocar doenças gravíssimas.
Muita gente está contaminada com alumínio e nem sabe.
Por isso é bom fazer o mineralograma capilar, que é um exame realizado com a amostra do nosso cabelo para detectar substâncias tóxicas no organismo.
O alumínio pode gerar câncer, fraqueza muscular, osteoporose precoce, alteração do estado mental, anemia crônica…
Se você vive com rinite e outras alergias respiratórias, observe se não é o consumo do leite em pó.
Há pessoas que têm crise convulsiva e não imaginam que esse tipo de leite agrava a situação.
A recomendação do doutor Dayan é que você faça um teste: passe dez dias sem consumir leite em pó.
Substitua esse alimento por leites vegetais, como o de castanha, coco ou gergelim.
Se não for possível, opte pelo leite que vem direto da vaca.
Mas cuidado!
Segundo o médico, é preciso que o animal seja criado de forma saudável.
Evite consumir leite líquido industrializado.
Por incrível que pareça, pior do que o leite em pó é o de caixa, o longa vida.
Assista ao vídeo em que o doutor Dayan Siebra revela por que devemos evitar o leite em pó:




https://twitter.com/curanatureza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes de serem liberados

Governadora anuncia edital de licitação para restauração de estradas no interior do RN

A governadora do Rio Grande do Norte, Fátima Bezerra ( PT ), anunciou que o estado vai publicar, nesta terça-feira (26), o primeiro edital ...