sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia
Aqui em casa,quando fazemos um churrasco,sempre tem coração de galinha, e até  nos almoço do dia a dia,acho prático e uma delicia,as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,e hoje   tem  essa receita muito
top,espero que você aprecia e veja o modo de preparo

Ingredientes


  •  dente de alho picadinho
  •  azeite ou óleo para fritar
    • salsinha e cebolinha á gosto  pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
    • 1 cebola  em rodela

    Modo de preparoLimpe o excesso de gordura do coração,  lave bem e tempere com   sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe  descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.Corte a cebola  em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe  dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche  por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.
  • Sirva quentinho.
  • 1/2 sachê de  tempero pronto sabor de frango
  • suco de 1 limão
  • 500 gramas de coração de frango
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  •  azeite ou óleo para fritar
    • salsinha e cebolinha á gosto  pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
    • 1 cebola  em rodela

    Modo de preparoLimpe o excesso de gordura do coração,  lave bem e tempere com   sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe  descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.Corte a cebola  em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe  dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche  por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.
  • Sirva quentinho.

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